Baked Onion Dip - Patê assado de cebolas
Esqueça tudo que você sabe sobre aquele patê de cebolas que a gente misturava
um pacote de sopa de cebola ao creme de leite.
Este é especial! Tenho feito em muitas ocasiões aqui em casa e fora e as pessoas
simplesmente amam. Muitas que nem gostam de cebola quando ficam sabendo
1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (pode ser catupiry)
1 xícara de maionese (normal ou light)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de cebolas picadas finamente
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
1 pitada de sal
1) Pré-aqueça o forno a 180° C.
2) Coloque o cream cheese numa tigela ou na própria forma refratária que vai assar.
Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
3) Distribua a mistura em ramequins ou em uma forma refratária.
3) Distribua a mistura em ramequins ou em uma forma refratária.
Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
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