Spaghetti com Cogumelos ao Creme - Tão rápido quanto macarrão instantâneo
Pois é, não consigo negar, realmente as massas ocupam um lugar
fundamental na minha vida, o lugar onde mora a Felicidade,
o conforto, o prazer que só uma massa é capaz de proporcionar.
Então se juntar massa e cogumelo o resultado é uma das
minhas massas preferidas sem nenhuma dúvida!
Esta daqui é fácil, deliciosa, e quase tão rápida quanto
fazer um macarrão instantâneo com tempero de saquinho, quer ver?
Spaghetti com Cogumelos ao Creme
(rende 2 porções)
Ingredientes:
300g de spaghetti grano duro cozido al dente
10 cogumelos paris frescos fatiados
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de creme de leite light
pimenta-do-reino à gosto
sal à gosto
Modo de Preparo: Aqueça uma colher de sopa de manteiga
com azeite e doure rapidamente o alho.
Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
Junte os cogumelos frescos e reduza o fogo.
Tampe a panela por 3 minutos, depois abra e ajuste o sal e a pimenta.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
até incorporar ao restante do molho.
Derrame sobre a massa já cozida e sirva imediatamente com
queijo parmesão ralado ou ervas frescas picadas.
Bom Apetite!
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