Sopa Vermelha de Legumes (vegana)
Ingredientes
1 beterraba em cubos
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 abobrinha em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de legumes ou mais
Sal e salsinha a gosto
Preparo
Refogue o alho no azeite, adicione a beterraba, a cenoura, a batata
e a abobrinha e misture.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 30 minutos
ou até que os legumes estejam macios.
Tempere com o sal e com o auxílio de um mix, dê uma leve
triturada sem desmanchar todos os legumes.
Coloque a salsinha e sirva com pão integral.
Dica - Se preferir, acrescente massa curta de sua preferência.
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário