Pãozinho de Batata Doce (vegana)
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1 xícara de água morna
1 e 1/2 xícara de fubá
250 g de batata-doce cozida amassada
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
Preparo
Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar
por dez minutos.
Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e o óleo,
misturando bem. Acrescente o sal e o fubá restante.
Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça
os pãezinhos. Coloque-os numa assadeira untada.
Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos
ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.
Rendimento: 18 porções
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário