sexta-feira, 20 de maio de 2011

Pãozinho de Batata Doce (vegana

Pãozinho de Batata Doce (vegana)

Pãozinho de Batata Doce

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
1 xícara de água morna
1 e 1/2 xícara de fubá
250 g de batata-doce cozida amassada
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal

Preparo

Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar 

por dez minutos. 


Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e o óleo, 
misturando bem. Acrescente o sal e o fubá restante. 


Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça 
os pãezinhos. Coloque-os numa assadeira untada.


 Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. 
Aqueça o forno em temperatura alta. 


Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos 
ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.

Rendimento: 18 porções

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário