Salada de Frutas Assadas da Carol
Gente, digam se esta sobremesa não é tudo de charmosa, linda,
apetitosa e cool?
Quem enviou foi a Ana Carolina Victor, de São Paulo.
Além de deliciosa e charmosíssima esta sobremesa é light pois
são frutas picadas e assadas em papilote com especiarias!
É muito chic isso! Tenho certeza que todos vocês vão amar
esta receitinha da Carol e vão querer testar.
Você pode usar as frutas que tiver em casa, maçã, banana, pêra,
abacaxi, manga, enfim, fica gostoso de qualquer jeito.
E como nem todo mundo vive de dieta e gosta de dar uma
incrementada, depois de retirar o papilotte do forno é só
colocar ao lado ou por cima da sobremesa uma bola de
sorvete de creme ou chocolate.
Não é MARA?!!! Achei esta sobremesa perfeita para o inverno!
Vou passar pra vocês a receita da Carol:
Salada de Frutas Assadas com Especiarias
(rende 4 porções)
Ingredientes:
1 manga grande picada
4 rodelas de abacaxi picadas (sem o miolo)
2 maçãs picadas
2 pêras picadas
4 pedaços de canela em pau
4 anises estrelados
1 pitada de açúcar mascavo, ou açúcar refinado ou mel
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo: Recorte 4 quadrados de papel
alumínio ou papel manteiga e dentro dele coloque uma
porção de cada fruta picada.
Polvilhe uma pitada de açúcar ou mel e outra pitada de canela
em cada porção.
Por cima de tudo acomode um pedaço de canela em pau e
um anis estrelado. Feche os papilottes e leve ao forno médio
pré-aquecido por 8 minutos.
Retire do forno somente na hora de servir e deixe que cada
convidado abra o seu papilotte quando forem para a mesa.
Se quiser sirva com bolas de sorvete de creme e coloque
1 bola de sorvete dentro de cada papilotte, por cima das
frutas assadas.
Dica: Deixe a sobremesa preparada dentro dos papilottes
antes do jantar. Coloque no forno apenas quando for servir
a sobremesa e assim que estiver pronta leve-a para a mesa
ainda fumegando.
Bom Apetite!
E você, não quer ver sua receita publicada aqui? Envie um e-mail contendo receita e foto para o endereço:figosefunghis@terra.com.br
Fabiana Pinfildi
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