PIZZA 4 ESTAÇÕES
massa de pão da padaria ou 1 rolo de massa de pizza pronta)
200 ml de molho de tomate caseiro ou de compra (eu faço
uma dose grande que depois congelo e vou usando conforme as necessidades)
200gr de queijo mozarella ralado
1 espargo verde
1/4 de pimento verde
1/4 de cebola
1/2 lata de atum
4 azeitonas pretas descaroçadas
2 cogumelos frescos
2 fatias de fiambre
1 fatia de presunto
1 mão cheia de rucula
oregão q.b.
Preparação:
Estenda bem a massa sobre uma forma para pizzas.
Coloque o molho de tomate cobrindo toda a superfície generosamente.
Cubra depois com metade do queijo mozzarella.
Divida depois a pizza em partes.
Na primeira coloque o fiambre em pedaços, e os
cogumelos laminados.
Na segunda parte coloque o espargo verde cortados
em pequenos pedaços, o pimento verde e a cebola em tirinhas finas.
Na terceira parte coloque o atum e as azeitonas.
Deixe a quarta parte assim:
será apenas recheada quando sair do forno.
será apenas recheada quando sair do forno.
Cubra a pizza com o restante queijo ralado e polvilhe,
se gostar com oregão.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo
estar derretido e o massa bem cozida e crocante nas bordas.
Retire do forno e finalize a quarta parte colocando a rucula
e o presunto desfiado grosseiramente.
Sirva de imediato!
Sirva de imediato!
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