Pimentas em Conserva no Azeite de Oliva (vegana)
Ingredientes
1 xícara de pimenta-malagueta fresca
1 xícara de pimenta-dedo-de-moça fresca
1 xícara de pimenta-do-reino em grãos fresca
1 xícara de pimenta-bode amarela fresca
4 dentes de alho amassados
2 e 1/2 xícaras de azeite de oliva espanhol
2 folhas de louro
Preparo
Lave as pimentas (malaguetas, dedo-de-moça e bode), elimine
os pedúnculos e seque-as muito bem com toalha de papel. Reserve.
Descasque os dentes de alho, amasse e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por
5 minutos ou até aquecer.
Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 5 minutos
ou até dourar.
Adicione as folhas de louro e retire do fogo.
Deixe o azeite amornar por 10 minutos.
Em seguida, em 2 recipientes médios de vidros com
tampas e esterilizados (capacidade para 1/2 litro)
faça camadas alternadas das pimentas.
Despeje o azeite com o alho cobrindo as pimentas.
Tampe os recipientes.
Rendimento: 950 g
Fonte: Azeite de Oliva Espanhol
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
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