Conchinha com Pimentão e Tomate (vegana)
Ingredientes
250 g de macarrão tipo conchinha
Para o molho:
1/4 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
3 tomates maduros, sem pele, em rodelas
3 tomates verdes, sem pelo, em rodelas
1 pimentão vermelho, sem pele, em tiras finas
1 dente de alho inteiro
1 cebola grande em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Preparo
Massa:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao
fogo e deixe ferver. Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe
sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando,
por cerca de 10 minutos.
Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
Junte os tomates maduros e cozinhe por cinco minutos.
Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim
a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com
o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cláudia Cozinha - Massas e Molhos
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
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