AVES
Aves recheadas devem ser costuradas.
Em vez de linha, use fio dental, que é mais resistente e não rasga a pele.
As aves assadas ficam mais úmidas quando cobertas com fatias de bacon.
Frango, se descongela em temperatura ambiente.
Mas se você tiver pressa, deixe-o sob um fio de água corrente.
Frangos defumados não devem ser temperados.
Basta levar ao forno, cobertos com pedacinhos de manteiga,
o tempo suficiente para aquecer.
Experimente esfregar a pele do frango com maionese antes
de levar ao forno para assar.
Terá uma pele dourada e pururuca.
O frango cora facilmente se, antes de fritá-los,
você dourar com uma pitada de açúcar na gordura.
Asse o frango com maçãs dentro.
Darão um sabor delicioso e deixam a carne mais úmida.
Para limpar uma galinha, lave bem os pedaços de carne e
coloque-os de molho em água com duas colheres de vinagre.
O peru fica mais macio e úmido se for descongelado na geladeira,
lentamente.
O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do
seu liquido.
Enquanto assa, o peru deve ser regado constantemente com
óleo ou manteiga.
O pato é uma ave muito gordurosa.
Para retirar esse excesso natural, perfure a ave com um garfo
e leve-a ao forno bem quente por uns 20 minutos, até que a
gordura do pato escorra.
Jogue fora essa gordura prepare o pato conforme a receita
escolhida.
Descongele uma galinha imergindo-a em água fria com bastante sal.
A salmoura remove o sangue, e a carne do peito fica branquinha.
O frango vai ficar mais saboroso se você usar tenazes para virá-lo,
no fogo.
Se usar vai furar a carne, perdendo o suco.
Para obter um peru mais saboroso, injete 250 gr de margarina
derretida com uma seringa.
Injete no peru cru, na região do
peito e nas coxas, em seis ou oito pontos.
Esquente o peru de ontem numa panela com 1/4 de xícara de
leite.
Certifique-se de usar fogo baixo, e vire a carne, para aquecer
igualmente ambos os lados.
Não deixe o leite ferver.
Para virar uma ave que está sendo assada, use duas colheres
de pau em vez de garfos. Assim se evita furar
Nenhum comentário:
Postar um comentário