Alface Recheada (lacto)
Ingredientes
1 alface
150 g de cenouras raladas
100 g de tomates picados
100 g de pimentão verde picado
50 g de queijo Roquefort
50 g de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Desfaça e misture os dois queijos com a cenoura, o tomate,
o pimentão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino,
até obter uma mistura homogênea.
Lave bem a alface em várias águas e abra-a com cuidado para
que as suas folhas não se soltem. Corte o caule até ao começo das folhas.
Seque a alface, folha a folha, com papel absorvente e coloque
entre cada uma delas um pouco do preparado anterior e espalhe.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve à
geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Depois de bem fria, corte a alface em rodelas grossas
e disponha-as numa travessa. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tele Culinária
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
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