sábado, 21 de maio de 2011

Alface Recheada (lacto)

Alface Recheada (lacto)

Alface Recheada
Ingredientes

1 alface
150 g de cenouras raladas
100 g de tomates picados
100 g de pimentão verde picado


50 g de queijo Roquefort
50 g de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite


1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Desfaça e misture os dois queijos com a cenoura, o tomate, 

o pimentão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino, 
até obter uma mistura homogênea.

Lave bem a alface em várias águas e abra-a com cuidado para 

que as suas folhas não se soltem. Corte o caule até ao começo das folhas.

Seque a alface, folha a folha, com papel absorvente e coloque 
entre cada uma delas um pouco do preparado anterior e espalhe.

Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve à 

geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. 


Depois de bem fria, corte a alface em rodelas grossas 
e disponha-as numa travessa. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Tele Culinária



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

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