quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Rigatone 2.097




Rigatone   2.097



 

Ingredientes

500 gramas de rigatone cozido al dente

Recheio de ricota
250 gramas de ricota

100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cheiro verde

1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de carne

150 gramas de carne magra moída
½ cebola picadinha

1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate

100 gramas de presunto ralado fino
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a cobertura

2 xícara (chá) de molho de tomate
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Recheio de ricota


Em uma tigela misture a ricota, o queijo, 
parmesão ralado, o cheiro verde, sal, 
pimenta-do-reino e o ovo. 

Coloque em uma manga de confeitar 
e recheie os rigatones.

Recheio de carne

Em uma tigela misture a carne, a cebola,
 o presunto, o queijo, o extrato de tomate,
 cheiro verde e o sal e as pimenta-do-reino. 

Coloque em uma manga de confeitar 
e recheie os rigatones.

Montagem

Coloque um pouco de molho de tomate no fundo
 da travessa acomode a massa recheada coloque 
o restante do molho.

 Bata os ovos com leite, sal, pinta do reino 
e coloque sobre a massa, salpique o queijo 
parmesão, leve para o forno a 180°C 
e deixe gratinar por cerca de 30 minutos.

 Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/rigatone

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