Macarrão cremoso gratinado 2.096
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
pequenos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim
(500g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Para o molho, aqueça o azeite, em fogo médio
em uma panela. Doure o alho e acrescente
a cebola.
Refogue por 2 minutos e junte a linguiça.
Deixe dourar levemente, adicione a polpa,
o brócolis, sal, pimenta e cozinhe por
5 minutos mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em
água fervente com sal pelo tempo indicado
na embalagem ou até ficar al dente.
Escorra e misture ao molho.
Despeje em um refratário e cubra com
colheradas de requeijão.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto,
preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
Sirva decorado com manjericão.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/macarrao-cremoso-gratinado
Nenhum comentário:
Postar um comentário