Macarrão à parisiense 2.100
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g)
Queijo parmesão em lascas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo
médio e refogue e cebola por 3 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo.
Misture e adicione o leite, aos poucos, mexendo
até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada e junte o
presunto, a ervilha, o champignon,
a azeitona e o bacon.
Deixe levantar fervura, desligue o fogo
e junte o creme de leite.
Misture o molho ao macarrão cozido,
transfira para um refratário médio, decore
com as lascas de parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/macarrao-a-parisiense
Nenhum comentário:
Postar um comentário