Esparguete c/ molho teryaki 1.391
Ingredientes:
- Esparguetini
- Rebentos de soja
- Cogumelos frescos
- Bife de vitela
- Molho teryaki
- Molho soja
- Gengibre picado
- Azeite-
- Rebentos de soja
- Cogumelos frescos
- Bife de vitela
- Molho teryaki
- Molho soja
- Gengibre picado
- Azeite-
Preparação:
Étapa 1: Cozer o esparguetini da forma habitual. Num wok, colocar um
pouco de azeite, com o gengibre e juntar o bife partido aos pedaços,
os rebentos de soja e os cogumelos laminados.
Étapa 2: Quando cozinhado juntar os molhos e deixar ferver.
Adicionar o esparguete escorrido e misturar bem.
FONTE: http://pt.petitchef.com/receitas/prato/esparguete-c-molho-teryaki-fid-839156#bAgCodpBUuDOBlbV.99
Molho Teriyaki
O Teriyaki é aquele molho que parece um
caramelo agridoce que dá pinta em vários
pratos da culinária oriental.
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de saquê culinário
10 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
Combina muito com frango.
Ingredientes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de saquê culinário
10 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
baixo até ferver, reduzir e engrossar.
Se você não tiver o saquê, pode fazer sem
ele que também fica bom.
FONTE: http://www.panelaterapia.com/
FONTE: http://www.panelaterapia.com/
2012/03/molho-teriyaki.html
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