Baião-de-dois 1.010
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Baião-de-dois: o gostinho do nordeste em sua mesa
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 718 por porção
Ingredientes
.200 g de carne-seca
.150 g de lingüiça calabresa fresca
em rodelas
.4 colheres (sopa) de manteiga
de garrafa
.1 cebola média picada
.3 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
.200 g de queijo coalho em cubos
.coentro picado a gosto
Modo de preparo
Deixe de véspera a carne-seca de molho
.1 cebola média picada
.3 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
cozido escorrido
.200 g de queijo coalho em cubos
.coentro picado a gosto
Modo de preparo
Deixe de véspera a carne-seca de molho
em água para tirar o sal.
Troque a água algumas vezes.
No dia seguinte, cozinhe a carne até ficar
macia.
Desfie e reserve.
Em uma frigideira grande, frite a calabresa
na manteiga de garrafa.
Quando estiver dourada, junte a carne-seca
desfiada e a cebola.
Sem parar de mexer, acrescente o arroz
cozido, o feijão e, por último, o queijo.
No momento de servir, adicione o coentro.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/baiao-de-dois-2-543196.shtml
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