Conchinha com Pimentão e Tomate 1.009
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Conchinha com pimentão e tomate:
sabor especial
Foto: Maurício Nahas
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 255 por porção
Ingredientes
· 25 g de macarrão tipo conchinha (conchigliette)
Molho:
Foto: Maurício Nahas
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 255 por porção
Ingredientes
· 25 g de macarrão tipo conchinha (conchigliette)
Molho:
· 1 dente de alho inteiro
· 1 cebola grande em rodelas
· 1/4 xícara (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho sem pele em tiras finas
· 3 tomates grandes maduros sem pele em rodelas
· 3 tomates verdes sem pele em rodelas
· 1 colheres (sopa) de salsa picada
· Sal pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água,
tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver
de novo.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture
e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo
de vez em quando, por 10 minutos.
Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal,
a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por
mais 5 minutos.
Tire do fogo e descarte o alho.
Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-conchinha-pimentao-tomate-
545046.shtml
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