quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Bifum com frango e legumes 1.008




Bifum com frango e legumes  1.008

Conteúdo




Bifum com frango e legumes:

uma receita saborosa e nutritiva!

Foto: Pedro Rubens
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 365 por porção

Ingredientes


. 200 g de macarrão do tipo bifum
. 1,5 litro de água fervente
. 1 colher (sopa) de óleo
. 300 g de peito de frango cortado em tirinhas
. Sal a gosto 

. 1 cenoura ralada fino
. 4 talos de salsão cortados em fatias finas
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim 

. 4 ramos de cebolinha verde picados
. 1/2 colher (chá) de gergelim preto
Modo de preparo

Em uma tigela, regue o bifum com a água, 
mexa com um garfo para separar os fios
 e deixe descansar por dois minutos.

Escorra. 


Passe em água corrente para esfriar. 

Escorra. 



Em uma frigideira grande, aqueça bem
 metade do óleo em fogo alto. 

Junte o frango e refogue por cinco minutos
 ou até ficar macio. 

Tempere com sal.
 Reserve em uma tigela.


Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. 

Acrescente a cenoura, o salsão e o alho 
e refogue por três minutos ou até que 
fiquem al dente. 

Tempere com sal.

Junte o frango reservado, o bifum
 e aqueça bem. Verifique o sal.

 Adicione o óleo de gergelim e 
 cebolinha verde. 

Sirva polvilhado com o gergelim preto.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bifum-frango-legumes-696083.shtml




Nenhum comentário:

Postar um comentário