Bifum com frango e legumes 1.008
Conteúdo
Bifum com frango e legumes:
uma receita saborosa e nutritiva!
Foto: Pedro Rubens
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 365 por porção
Ingredientes
. 200 g de macarrão do tipo bifum
. 1,5 litro de água fervente
. 1 colher (sopa) de óleo
. 300 g de peito de frango cortado em tirinhas
. Sal a gosto
Foto: Pedro Rubens
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 365 por porção
Ingredientes
. 200 g de macarrão do tipo bifum
. 1,5 litro de água fervente
. 1 colher (sopa) de óleo
. 300 g de peito de frango cortado em tirinhas
. Sal a gosto
. 1 cenoura ralada fino
. 4 talos de salsão cortados em fatias finas
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim
. 4 ramos de cebolinha verde picados
. 1/2 colher (chá) de gergelim preto
Modo de preparo
Em uma tigela, regue o bifum com a água,
mexa com um garfo para separar os fios
e deixe descansar por dois minutos.
Escorra.
Passe em água corrente para esfriar.
Escorra.
Em uma frigideira grande, aqueça bem
metade do óleo em fogo alto.
Junte o frango e refogue por cinco minutos
ou até ficar macio.
Tempere com sal.
Reserve em uma tigela.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
Acrescente a cenoura, o salsão e o alho
e refogue por três minutos ou até que
fiquem al dente.
Tempere com sal.
Junte o frango reservado, o bifum
Junte o frango reservado, o bifum
e aqueça bem. Verifique o sal.
Adicione o óleo de gergelim e
cebolinha verde.
Sirva polvilhado com o gergelim preto.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bifum-frango-legumes-696083.shtml
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