Mandioca Assada 752
Ingredientes:
1 kilo de mandioca
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 dentes grandes de alho amassados
Descasque e lave bem as mandiocas
Cozinhe as mandiocas em pedaços ate
ficarem molinhas.
Depois de cozida escorra espere esfriar.
Abra os pedaços tirando a fibra do meio
corte em formato de palito.
Coloque em um refratário ou assadeira,
os pedaços lado a lado.
Regue com um pouco do azeite de oliva
e leve para assar.
Coloca-se o restante do azeite em uma
frigideira e leve ao fogo para dourar
o alho.
Quando a mandioca estiver bem douradinha,
esparrame esse alho frito por cima e deixe
mais uns 2 minutos no forno.
Sirva quente.
*Fica muito bom se você depois de retirar
Sirva quente.
*Fica muito bom se você depois de retirar
do forno em seguida, passar os pedaços
no queijo parmesão ralado.
*Não congele.
*O tempo de cozimento depende
*Não congele.
*O tempo de cozimento depende
do tipo da mandioca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,30 (variável de acordo com a região)
Receita e fotos: Tati Alves
Por Maria Beatriz
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,30 (variável de acordo com a região)
Receita e fotos: Tati Alves
Por Maria Beatriz
Nenhum comentário:
Postar um comentário