Sopa Creme de Queijo 1328
gostosa e quentinha nessas noites mais frias,
não é mesmo?!
Elas alimentam o nosso organismo, deixando-nos
Elas alimentam o nosso organismo, deixando-nos
com aquela sensação de saciedade total, além de
aquecer nosso corpo possibilitando um sono
reparador.
A sopa da vez foi na verdade um delicioso
A sopa da vez foi na verdade um delicioso
creme de queijos aveludado e de sabor inigualável,
servido bem ao meu gosto... com alguns
incrementos a mais...rs!
Vamos à receita:
Ingredientes:
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 2 dentes de alhos amassados e picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 xícaras (chá) de leite aquecido
- noz moscada moída a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de queijos variados ralados
(usar um mix de parmesão faixa preta, provolone,
mussarella)
- bacon picadinho e frito
- floretes de brócolis cozidos no vapor, picados
e puxados no azeite e alho
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue na manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue na manteiga
a cebola e o alho.
Junte a farinha de trigo e frite formando
Junte a farinha de trigo e frite formando
uma pasta vá acrescentando o leite aos
poucos, sempre mexendo para que não
empelote, quando acabar de acrescentar
o leite continue a mexer até obter um
creme aveludado.
Junte os queijos e tempere com a noz
Junte os queijos e tempere com a noz
moscada, sal e pimenta a gosto.
Mexa até que os queijos derretam
e o creme fique homogêneo.
À parte prepare os acompanhamentos
À parte prepare os acompanhamentos
e sirva com o creme bem quente!
Receita adaptada daqui:http://www.rainhasdolar.com/
Receita adaptada daqui:http://www.rainhasdolar.com/
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