ARROZ DE FORNO 1327
COM PURÊ DE BATATAS
Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
(de preferência amanhecido)
500 g de carne moída
1 pimentão
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de óleo
1 caldo de costela
1 pitada de corante
5 batatas médias
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz em um refrátario de vidro
e reserve.
Em uma panela coloque a carne moída o
pimentão, o alho, a cebola, o corante,
o óleo e o caldo de costela
Deixe cozinhar
Em outra panela coloque as 5 batatas médias
até amolecer.
Assim que estiverem prontas coloque no
liquidificador e acrescente o sal a gosto.
Jogue a carne moida por cima do arroz
e o purê de batatas por cima da
carne moída.
Por último forre com queijo mussarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Não deixe esfriar, consumir quente.
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita
/113641-arroz-ao-forno-com-pure-de-batatas.html?
página!:https://www.facebook.com/pages/
Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
(de preferência amanhecido)
500 g de carne moída
1 pimentão
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de óleo
1 caldo de costela
1 pitada de corante
5 batatas médias
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz em um refrátario de vidro
e reserve.
Em uma panela coloque a carne moída o
pimentão, o alho, a cebola, o corante,
o óleo e o caldo de costela
Deixe cozinhar
Em outra panela coloque as 5 batatas médias
até amolecer.
Assim que estiverem prontas coloque no
liquidificador e acrescente o sal a gosto.
Jogue a carne moida por cima do arroz
e o purê de batatas por cima da
carne moída.
Por último forre com queijo mussarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Não deixe esfriar, consumir quente.
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita
/113641-arroz-ao-forno-com-pure-de-batatas.html?
página!:https://www.facebook.com/pages/
Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário