COMIDINHAS MOQUECA D'MAIS 555
Moqueca de Camarão
Esta receita saiu de um livro da Chef Carla
Pernambuco, a tradicional Moqueca, com
algumas adaptações. Ingredientes:
. 500 grs. de camarão limpo temperado com
. 500 grs. de camarão limpo temperado com
sal, pimenta e limão
. 1 fio de azeite
. 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
. 4 dentes de alho picados
. 1/2 pimentão vermelho picado
. 4 tomates pomodoro sem pele picados
. 150ml de leite de coco
. 1 colher (sobremesa) azeite de dendê
. coentro fresco a gosto
. sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
. Refogue a cebola, o alho e o pimentão em um fio de azeite. Adicione os tomates e deixe cozinhar até virar molho.
. 1 fio de azeite
. 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
. 4 dentes de alho picados
. 1/2 pimentão vermelho picado
. 4 tomates pomodoro sem pele picados
. 150ml de leite de coco
. 1 colher (sobremesa) azeite de dendê
. coentro fresco a gosto
. sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
. Refogue a cebola, o alho e o pimentão em um fio de azeite. Adicione os tomates e deixe cozinhar até virar molho.
Adicione o sal, pimenta, o leite de coco, o azeite de dendê
e deixe ferver por mais 10 minutos.
Adicione o camarão e o coentro, e deixe ferver até o
camarão estar cozido.
Para servir, coloque mais algumas folhas de coentro
no prato. E pronto!
Dica: Faça sua moqueca em uma panela de barro,
Dica: Faça sua moqueca em uma panela de barro,
que confere a este prato um sabor sensacional.
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