Carne Moída à Parmeggiana
Ingredientes
Massa:
1 kg carne moída
2 cebolas raladas
1 colher (sopa) iogurte natural
½ xícara (chá) arroz cru processado
1 colher (café) sal
3 tomates sem sementes picados
sal a gosto
Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) farinha de rosca
Outros ingredientes:
200g provolone fatiado
3 tomates fatiados
Modo de Preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem e reserve
Faça com as mãos pequenos "bifinhos" e passe pelo ovo e
pela farinha de rosca
Aperte bem as mãos e frite em óleo quente
Colqoue os bifinhos em uma assadeira e coloque uma fatia
Aperte bem as mãos e frite em óleo quente
Colqoue os bifinhos em uma assadeira e coloque uma fatia
de tomate por cima
Cubra com o provoloque e leve ao forno par derreter.
Rendimento
6 porções
Cubra com o provoloque e leve ao forno par derreter.
Rendimento
6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário