Rocambole de carne encapado
Ingredientes
2kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de pó para creme de cebola
1kg de batata cozida e espremida
1/3 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias
150g de queijo mussarela em fatias
Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture a carne moída, o ovo ligeiramente batido com um garfo e a sopa creme até ligar.
Modele um rocambole e coloque sobre uma assadeira
untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio.
Em uma panela cozinhe as batata em água salgada por 20 minutos ou até amaciar.
Passe ainda quente pelo espremedor e misture com o leite, a farinha, sal e pimenta.
Passe ainda quente pelo espremedor e misture com o leite, a farinha, sal e pimenta.
Deve obter um purê mais firme que o costume.
Retire a assadeira do forno e retire do alumínio.
Espalhe as fatias de presunto sobre o rocambole e por cima
as fatias de queijo.
Cubra todo o rocambole com o purê usando uma espátula
para alisar e volte ao forno por mais 20 minutos ou até
dourar. Transfira para uma travessa e sirva
Rendimento
8 pedaços
Rendimento
8 pedaços
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