Esfirra de carne para diabéticos
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Ingredientes:
21 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo
21 colheres (de sopa) cheias de aveia
3 colheres (de chá) de fermento biológico
3 colheres (de sobremesa)
açúcar/adoçante em pó
6 colheres (de sopa) de óleo de soja
1 colher e meia (de sobremesa) de sal
3 colheres (de sopa) de fubá
9 colheres (de sopa) de carne moída
2 unidades grandes de tomate
1 unidade média de cebola
1 copo americano de água
Modo de preparo:
Massa:
Ingredientes:
21 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo
21 colheres (de sopa) cheias de aveia
3 colheres (de chá) de fermento biológico
3 colheres (de sobremesa)
açúcar/adoçante em pó
6 colheres (de sopa) de óleo de soja
1 colher e meia (de sobremesa) de sal
3 colheres (de sopa) de fubá
9 colheres (de sopa) de carne moída
2 unidades grandes de tomate
1 unidade média de cebola
1 copo americano de água
Modo de preparo:
Massa:
Misturar o fermento e o açúcar. Colocar na batedeira a farinha de trigo,
a farinha de aveia.
Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo
e a água aos poucos. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar
a massa até que fique homogênea. Deixar a massa crescer por 40 minutos.
Recheio:
Recheio:
Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos.
Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos.
Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola
e misture bem.
Como montar as esfirras:
Como montar as esfirras:
Faça vários discos com a massa, coloque 1 colher cheia de recheio.
Apertar o recheio do centro para as bordas.
Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
Dicas:
Receita testada, elaborada e desenvolvida no Laboratório de Técnica
Dicas:
Receita testada, elaborada e desenvolvida no Laboratório de Técnica
Dietética pelos alunos do curso de Nutrição da UNB.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.
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