terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Pavê de maracujá com chocolate



Pavê de maracujá com chocolate




Ingredientes:

1 litro de chantilly
2 latas de leite condensado
2 latas de suco concentrado de maracujá
3 pacotes de bolacha maizena
400 gramas de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo:

Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador
 e reserve.
Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly.
 Em seguida, forre com bolachas.

Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá,
 outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado 
e termine com uma camada de chantilly.

Dicas

Poderá alternar camadas como preferir.
Leve o pavê para gelar por 12 horas.
Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, 
açúcar e maizena.
Saiba: Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), 
maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.



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