Soja marrom rende até salada colorida
500 gramas de soja marrom
10 tomatinhos cereja
10 bolinhas de mozarela de búfala fresca
1 pimentão amarelo
1 pepino japonês
1 cebola
Cebolinha verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Preparo
Cozinhe a soja marrom na panela de pressão por cerca de
25 a 30 minutos, verificando para ver se está em uma textura
boa para a salada (macia, mas não mole).
Enquanto isso, pique os tomatinhos em cruz, no comprimento.
Faça o mesmo com a mozarela e reserve.
Pique o pimentão
amarelo em tiras, o pepino em rodelas não muito finas e a cebola
em rodelas bem fininhas.
Também pique a cebolinha e o coentro. Reserve.
Retire a soja do fogo, retire a água do preparo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, coloque o grão marrom, e todos os
ingredientes picados, reservando um pouco de cebolinha
e coentro para decorar.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
Quando servir, coloque a salada pronta em tigelas menores
e salpique cebolinha e coentro.
http://colunas.globorural.globo.com/
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