Purê de Batatas e Damasco
Talita Cristina - Líder Receitas
Share
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga/margarina
4 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de Creme de Leite
½ xícara de damasco seco
1 colher de sopa de manteiga/margarina
4 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de Creme de Leite
½ xícara de damasco seco
(cozinhe-o por 5 minutos em água fervente
e, em seguida, dispense a água e triture o
damasco no liquidificador)
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga/margarina,
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga/margarina,
junte a batata, misture bem e acrescente o creme de
leite e misture sempre.
Em seguida, junte o damasco triturado e acerte o sal.
Sirva com carnes.
Sirva com carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário