espetinho de frango empanado
por hervalfonseca
tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
11/2 kg de filé de peito de frango ou sobrecoxas
de frango sem pele e sem osso em cubos,
sal e pimenta do reino a gosto.
1 colher de chá de páprica ou colorau
suco de 1/2 limao a gosto
2 dentes de alho espremido
2 unidades de ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
óleo para fritar a gosto
PASSO A PASSO
Em uma tigela, tempere os:
cubos de frango com sal,
a pimenta,
a páprica ou colorau,
o suco de limão,
o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Espete os cubos em palitos para churrasco.
Espete os cubos em palitos para churrasco.
Bata os ovos com um garfo e reserve .
Passe os espetinhos na farinha de trigo,
Passe os espetinhos na farinha de trigo,
no ovo batido e, por último na farinha de rosca.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
DICA: Para dar um toque especial, acrescente queijo parmesão ralado na farinha
DICA: Para dar um toque especial, acrescente queijo parmesão ralado na farinha
de rosca
Nenhum comentário:
Postar um comentário