Empada Aberta de Queijo
Talita Cristina - Líder Receitas
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Massa
250g de farinha de trigo
120g de manteiga ou margarina
100g de ricota fresca
1 colher de chá de sal
2 gemas
Recheio
50g de queijo provolone
50g de queijo parmesão
100g de Ricota fresca
1 ovo inteiro
200 ml de Creme de Leite sem soro
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga.
Misture até obter uma massa uniforme.
A seguir, forre as formas para empadinhas com a massa (não é necessário untar).
Recheio
Em um recipiente coloque o queijo parmesão e provolone, ovo levemente batido,
Recheio
Em um recipiente coloque o queijo parmesão e provolone, ovo levemente batido,
creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas e misture bem.
Coloque o recheio nas forminhas já com a massa, se quiser, polvilhe queijo ralado
antes de levar para assar. Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
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