Tortinhas de Goiabada
Como toda sexta-feira, não podia deixar de fazer um docinho... Embora seja fã declarada dos bolos, uma torta doce é sempre muito bem-vinda!
Só que dessa vez não teve planejamento. Fui para a cozinha ligada no "automático", na tentativa de desligar um pouco a cabeça... Terminei com quatro deliciosas tortinhas de goiabada, cobertas com crumble (farofinha doce)e do tamanho certo para matar a vontade de um doce, sem perder a linha!
E, ainda por cima, consegui esvaziar a cabeça... Que venha o final de semana!
Tortinhas de Goiabada
Ingredientes
1/3 massa para torta Arosa
150g de goiabada cascão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte 4 formas de tortinhas.
Derreta a goiabada cascão em fogo baixo, adicionando água aos poucos,
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte 4 formas de tortinhas.
Derreta a goiabada cascão em fogo baixo, adicionando água aos poucos,
até ficar cremosa. Deixe esfriar.
Misture com a ponta dos dedos o açúcar, margarina e farinha, até formar
uma farofa. Reserve.
Abra a massa com um rolo e preencha as forminhas.
Despeje quantidades iguais de goiabada entre elas e cubra com a farofa doce.
Asse por 40 minutos ou até endurecer a farofa e assar a massa.
Fácil, fácil, né?http://www.gourmandisme.com/
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