Almôndegas preferida de Frank Sinatra
Frank Sinatra ensina receita de almôndegas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Confira abaixo como preparar um dos pratos preferidos de Frank Sinatra.
Confira abaixo como preparar um dos pratos preferidos de Frank Sinatra.
A receita foi recomendada pelo cantor no livro "Cook... With The Stars"
(cozinhe com as estrelas), lançado nos Estados Unidos entre o final dos
anos 50 e o início dos 60.
INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de água
1 xícara de pão amanhecido esmigalhado
1 dente de alho picado
350g de patinho moído duas vezes
100g de carne de porco moída
1 xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misturar os ovos, a água e o pão amanhecido, temperar com sal,
pimenta-do-reino e o alho picado e deixar repousar por dez minutos.
Em outra tigela, misturar a carne bovina, a suína e o queijo ralado até que fique
uma mistura bem homogênea.
Em seguida, juntar as carnes à mistura de ovos e pão previamente preparada.
Molhar as mãos e fazer as almôndegas, não muito grandes e levemente achatadas.
Numa frigideira, aquecer o azeite e fritar as almôndegas de ambos os lados até
formarem uma crosta
http://receitas.folha.com.br/
http://receitas.folha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário