terça-feira, 8 de novembro de 2011

Almôndegas preferida de Frank Sinatra




Almôndegas preferida de Frank Sinatra


Frank Sinatra ensina receita de almôndegas
Grau de dificuldade:  Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora

Confira abaixo como preparar um dos pratos preferidos de Frank Sinatra.
A receita foi recomendada pelo cantor no livro "Cook... With The Stars"
 (cozinhe com as estrelas), lançado nos Estados Unidos entre o final dos 
anos 50 e o início dos 60.

INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara de água
1 xícara de pão amanhecido esmigalhado
1 dente de alho picado
350g de patinho moído duas vezes
100g de carne de porco moída
1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misturar os ovos, a água e o pão amanhecido, temperar com sal, 
pimenta-do-reino e o alho picado e deixar repousar por dez minutos. 

Em outra tigela, misturar a carne bovina, a suína e o queijo ralado até que fique 
uma mistura bem homogênea.

 Em seguida, juntar as carnes à mistura de ovos e pão previamente preparada.
 Molhar as mãos e fazer as almôndegas, não muito grandes e levemente achatadas.

 Numa frigideira, aquecer o azeite e fritar as almôndegas de ambos os lados até
 formarem uma crosta
http://receitas.folha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário