INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 4 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas de manteiga
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o:
açúcar peneirado,
as gemas
e a manteiga. Bata.
Desligue e junte o:
leite de coco,
farinha de trigo
e fécula de batata (peneiradas).
Bata novamente.
Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo.
Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente.
Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário