INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 200g de margarina
- 250g de mandioquinha cozida
- 60g de fermento para pão
- 3 ovos
- 60g de fermento para pão
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500g de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
- 500g de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.
Em uma vasilha coloque a:
farinha (reserve um pouco),
os ovos levemente batidos,
a margarina (em temperatura ambiente),
a mandioquinha cozida e espremida
e o fermento reservado.
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
A seguir,
A seguir,
sove a massa sobre uma superfície lisa,
polvilhando farinha.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio
Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio
(que tanto pode ser:
requeijão como,
doce de leite,
goiabada
ou queijo
e presunto).
Enrole uma bolinha e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Deixe dobrar de volume. Pincele a gema.
Leve ao forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos
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