Frango com especiarias light
4 filés de peito de frango
1 colher (café) de curry
200ml de caldo de vegetais
1 colher (sopa) de salsa
300g de tomate sem pele e sem semente
1 cebola picada
300g de tomate sem pele e sem semente
1 cebola picada
4 nozes picadas
2 colheres (café) de canela em pó
2 colheres (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de azeite
1/2 limão10g de alho amassado
sal e pimenta síria
Tempere o frango com limão, sal, pimenta síria, canela e curry.
1/2 limão10g de alho amassado
sal e pimenta síria
Tempere o frango com limão, sal, pimenta síria, canela e curry.
Prepare o caldo com a casca da cebola, do alho, do tomate...
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o frango e doure-o.
Adicione os tomates e as nozes bem picadinhos, refogue e adicione o caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário