Maminha à brasileira
1kg de maminha em pedaços grandes
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino
1 cebola picada
1/2 xícara de molho de tomate
2 tomates picados
1/2 xícara de molho de tomate
2 tomates picados
1 cenoura em cubos
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara de vinho tinto
2 folhas de louro
Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes.
1/2 xícara de vinho tinto
2 folhas de louro
Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes.
Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne.
Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar.
Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sachê de caldo de carne.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Disponha só a carne numa travessa, com um pouco do molho.
Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água
e adicione ao molho que ficou na panela.
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