Rigatone com azeitonas
pretas e tomate-cereja
500g de rigatone cozido al dente
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
500g de rigatone cozido al dente
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 brócolis americano
1 xícara de tomate-cereja cortado em 4
1 brócolis americano
1 xícara de tomate-cereja cortado em 4
20 azeitonas pretas
sal e pimenta do reino
manjericão
Cozinhe o brócolis al dente, quando cozido jogue-o num recipiente com
sal e pimenta do reino
manjericão
Cozinhe o brócolis al dente, quando cozido jogue-o num recipiente com
água gelada e gelo (para que mantenha o verde vivo).
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que amoleça.
Depois, acrescente o alho.
Quando estiver dourado coloque as flores de brócolis, sal e pimenta do reino.
Adicione os tomates-cereja e a azeitona.
Despeje a massa cozida al dente, misture delicadamente e salpique as folhas
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