Ingredientes:
6 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de manteiga
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de manteiga
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha maizena
1 chávena de chá de cerveja branca
1 c. de sobremesa rasa de fermento em pó
1 chávena de chá de cerveja branca
1 c. de sobremesa rasa de fermento em pó
1 c. chá de canela em pó
1 c. chá de aroma de baunilha em pó
1 c. chá de aroma de baunilha em pó
1 c. chá de bicarbonato de sódio
raspa de 1 limão
açúcar em pó q.b.
raspa de 1 limão
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Junte as gemas, uma a uma, e batendo bem entre cada adição.
Adicione a raspa de limão, a baunilha, a canela, o bicarbonato
de sódio e a cerveja.
Bata mais um pouco.
Junte depois a farinha de trigo e a maizena assim como o fermento.
Bata bem até uniformizar tudo.
Junte delicadamente as claras previamente batidas em castelo forte.
Ponha a massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno
a cozer durante aproximadamente 35 minutos.
Faça o teste do palito.
Espere que arrefeça, desenforme, corte em quadrados e polvilhe com
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