quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pão doce de cerveja:


Pão doce de cerveja:

Ingredientes:



100g de açúcar amarelo
50g de manteiga derretida
1dl de cerveja preta
0,5dl de mel
200g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
30g de passas de uvas
30g de nozes picadas grosseiramente
1 maçã
açúcar amarelo q.b.

Preparação:

Bata o açúcar com a manteiga e o mel até estarem bem misturados.
 Junte a cerveja, as passas de uva, misture bem e adicione a farinha 
e o fermento. 

Bata durante mais um pouco até estar tudo bem ligado. 
Por fim junte as nozes.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga. 
Descasque a maçã, corte-a em meias-luas e disponha-as no fundo 
da forma. 

Polvilhe com bastante açúcar amarelo e deite a massa por cima. 

Polvilhe com açúcar e leve ao forno moderado durante 
aproximadamente 20 minutos.
 Espere que arrefeça completamente, desenforme e sirva.

http://www.cervejasdomundo.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário