Vitela no tacho
Ingredientes:
500 g vitela para estufar
3 cenouras
1 cebola grande
4 batatas pequenas
1 fio de azeite
1 cerveja
sal aromatizado
500 g vitela para estufar
3 cenouras
1 cebola grande
4 batatas pequenas
1 fio de azeite
1 cerveja
sal aromatizado
(utilizei o sal para grelhados picante da Casa do Sal da Figueira da Foz)
Preparação:
Numa panela de pressão, alourar a carne num fio de azeite, adicionar a cebola
Preparação:
Numa panela de pressão, alourar a carne num fio de azeite, adicionar a cebola
picada grosseiramente e as cenouras cortadas às rodelas grandes, temperar
com sal, regar com a cerveja, fechar a panela e cozinhar por cerca de meia-hora.
Deixar sair o vapor todo antes de abrir a panela, adicionar as batatas e cozinhar
por mais cinco minutos, apagar o lume e deixar a panela fechada por mais 10 minutos.
Abrir então a panela e servir quente.
http://www.cervejasdomundo.com/
Abrir então a panela e servir quente.
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