Pão do Asilo da Fá
A massa é facílima de se fazer e foi uma terapia trabalhá-la .
Ela tem uma textura aveludada ,muito fofinha e pode receber
uma variedade infinita de recheios.
O meu pão enrolado levou:
carne moída,
calabresa em cubos,
ovos,
cebola,
tomate e salsinha.
É só fazer um refogado e deixar esfriar antes de rechear o pão.
Uma delícia!
Ingredientes:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento instantâneo (fermento seco)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de leite morno (copo americano)
3/4 copo de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher(sobremesa) de sal)
farinha de trigo até dar o ponto para abrir no rolo
Segue a explicação da Fabrícia:
1 colher(sobremesa) de sal)
farinha de trigo até dar o ponto para abrir no rolo
Segue a explicação da Fabrícia:
Num grande recipiente, misturar o fermento com o açúcar.
Acrescentar o leite morno e misturar bem.
Em seguida adicionar o restante dos ingredientese e acrescentar
farinha aos poucos, até o ponto de uma massa para abrir no rolo.
Ela não gruda nas mãos.
Dividir a massa em 3 partes iguais e deixar descansar durante 20 minutos.
Quando passados os 20 minutos, abrir a massa.
Espalhar bastante queijo ou passar requeijão na massa.
Como não tenho requeijão por aqui coloquei queijo ralado.
Espalhar o recheio e fechar o pão.
Dobrar as beiradas e depois enrolar.
Passar ovo para ficar coradinho.
Levar ao forno pré-aquecido à 180°C até ficar bem assadinho,
por cerca de 20 minutos.
Meu recheio:
Meu recheio:
1 cebola cortada em cubinhos
400 grs de carne moída
1 gomo de linguiça calabresa em cubinhos
2 ovos cozidos
2 ovos cozidos
1 tomate picadinho
salsinha a gosto
Faça um refogadinho com a:
salsinha a gosto
Faça um refogadinho com a:
cebola,
a carne moída
e a linguiça calabresa.
Adicione os ovos e a salsinha.
Utilize bem frio para não “embatumar” a massa.
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