Medalhão de Carne Moída |
Ingredientes 1 kg de carne moída bem triturada 1 pacote de creme de cebola Cheiro verde, Cebola, Alho, Pimenta do reino Sal a gosto Modo de Preparo Pique bem o alho, a cebola e o cheiro verde, acrescente sal, a pimenta do reino e o creme de cebola e junte a carne misturando bem. Deixe descansar por 40 minutos. Modele a carne moída em rolinhos. A espessura e o comprimento podem variar ao seu gosto. Nossa sugestão seriam rolinhos de 2 cm de espessura por 3 cm de comprimento. Enrole fatias bem finas de bacon nos rolinhos e prenda com palito de dente. Asse na churrasqueira usando a gralha parrilha. http://www.zerograucarnes.com.br/ |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário