Ingredientes
1 peça de fraldinha pesando cerca de 800
300g de lingüiça calabresa picante desmanchada
2 dentes de alho descascados e triturados
1 xícara de chá de sal grosso
Modo de Preparar
300g de lingüiça calabresa picante desmanchada
2 dentes de alho descascados e triturados
1 xícara de chá de sal grosso
Modo de Preparar
Escolha uma peça alta de fraldinha, bem servida de gordura.
Faça um corte no sentido do comprimento da peça, sem separar as duas metades.
Misture o sal grosso com o alho triturado e salpique um pouquinho dessa mistura na
parte interna da fraldinha.
Recheie com a lingüiça desmanchada e feche como se fosse um pastel. Costure as
bordas para não vazar o recheio.
Massageie a peça já costurada com o que restou da mistura Del sal grosso com o alho
triturado, envolva em 2 voltas de papel celofane especial para churrasco e leve à grelha
a uma distância de 35cm do braseiro forte durante 30 minutos.
Retire com cuidado o papel celofane e deixe mais 5 minutos só para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário