Frango à moda tailandesa
Foto: Rita
Receita: Rita
Este frango usa ingredientes inspirados na cozinha tailandesa como capim-limão,
gengibre e leite de coco. O melhor de tudo é que é super fácil de se fazer ...
Pronto em 55 min
Ingredientes
Pronto em 55 min
Ingredientes
Serve: 4
2 colher (sopa) manteiga
4 sobre coxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
400 ml de leite de coco
1 pedaço (2 cm) de raíz de gengibre sem casca
1 pedaço (10 cm ) de capim limão cortado em pedaços grandes
1 pedaço (2 cm) de raíz de gengibre sem casca
1 pedaço (10 cm ) de capim limão cortado em pedaços grandes
2 pimentas dedo-de-moça
5 dentes de alho inteiros (sem casca)
1 maço de coentro fresco
Modo de preparo
5 dentes de alho inteiros (sem casca)
1 maço de coentro fresco
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 45 min
1.
Preaqueça o forno médio. Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
2.
Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
3.
Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados.
1.
Preaqueça o forno médio. Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
2.
Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
3.
Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados.
Junte todos os ingredientes restantes e leve a panela ao forno até que o frango esteja
cozido por inteiro, aproximadamente 45 minutos.
Regue o frango com o molho de leite de coco a cada 15 minutos pra não ficar seco.
4.
Quando o frango estiver pronto, transfira para um refratário. Coe o molho que ficou na panela e junte ao frango. Sirva quente com arroz fresquinho.
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