Smoothie de Pêssego com Mel
Depois de serem a nossa sobremesa ao almoço e jantar, se terem
servido para começar a preparar as prendas de natal, foram
a nossa bebida no lanche de domingo preparados num
refrescante smoothie.
Mais uma das utilizações e versatilidade da fruta!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 pêssegos maduros
2 colheres de sobremesa de mel
1 iogurte natural
150 ml de leite frio
Preparação:
Descasque os pêssegos e corte.os em pedaços.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 pêssegos maduros
2 colheres de sobremesa de mel
1 iogurte natural
150 ml de leite frio
Preparação:
Descasque os pêssegos e corte.os em pedaços.
Num copo misturador coloque o leite, o iogurte, o mel
e os pêssegos partidos em pedaços.
Misture bem até ficar com uma mistura cremosa
e coloque num copo.
Sirva bem fresco ao pequeno almoço ou ao lanche.
Sirva bem fresco ao pequeno almoço ou ao lanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário