Torta de Bolachas
Vamos à receita:
Você vai precisar de:
Creme de Chocolate
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ xícara de chocolate em pó (eu usei o da NESTLÉ)
- pode ser substituído por cacau em pó.
½ lata de leite comum
1 colher de sopa de amido de milho
Creme Branco
½ lata de leite comum
1 colher de sopa de amido de milho
Creme Branco
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
¼ de leite comum (medida da lata)
*120 gr, de biscoito maisena
Faça Assim:
Em panelas separadas, adicione os ingredientes de cada creme, mexa e misture bem.
Cozinhe uma panela de cada vez - NÃO VÁ INVENTAR DE FAZER OS DOIS AO
MESMO TEMPO, PORQUE DÁ LAMBANÇA - em fogo baixo, mexendo sempre
para não embolar até ferver e virar um creme. Deixe esfriar.
DICA: desmanche o amido de milho no leite antes de virar nas panelas.
* Montagem da Torta:
Pegue um prato fundo e coloque um pouco de leite morno.
Coloque uma camada de creme branco numa travessa.
Passe as bolachas no leite (apenas umedeça) e coloque por
cima do creme, adicione o creme de chocolate, depois é a vez
da bolacha, assim sucessivamente.
Finalize com o creme de chocolate.
Leve para gelar.
Ao servir, pulverize com chocolate em pó.
PS: Se repararem na foto, eu comecei com o creme de chocolate,
PS: Se repararem na foto, eu comecei com o creme de chocolate,
mas sobrou creme branco...então, coloquei na receita a sugestão de
Nenhum comentário:
Postar um comentário