para diabéticos: Pudim de banana
Ingredientes:
6 bananas.
2 colheres de edulcorante.
4 ovos.
1/2 litro de leite.
50 gramas de manteiga
1 calice pequeno de Cointreau
Preparação:
1º. Coloque a manteiga num tacho a fogo brando.
Junte a banana em pedaços e deixe a refogar durante uns 5 minutos.
2º. Adicione o Cointreau e de seguida o edulcorante, deixe por mais
2º. Adicione o Cointreau e de seguida o edulcorante, deixe por mais
uns minutos para que tome gosto.
3º. Retire do fogo e passe pela batedeira, juntando os ovos e o leite.
4º. Verta num molde previamente untado com manteiga e leve ao
3º. Retire do fogo e passe pela batedeira, juntando os ovos e o leite.
4º. Verta num molde previamente untado com manteiga e leve ao
forno em banho María por aproximadamente 40 minutos.
Trata-se de uma sobremesa para diabéticos mas que é agradável
Trata-se de uma sobremesa para diabéticos mas que é agradável
Nenhum comentário:
Postar um comentário