Patê de requeijão caseiro e talos de agrião

Servi para amigos este patê feito com requeijão caseiro e talos de agrião e o sabor
surpreendeu a todos!
A receita adaptada de uma apostila do SESI com 152 receitas econômicas e nutritivas
A receita adaptada de uma apostila do SESI com 152 receitas econômicas e nutritivas
do programa "Alimente-se Bem" é minha contribuição para o evento de aproveitamento
integral de alimentos no blogSabor da Fer Ayer que está em sintonia com os Objetivos de Desenvolvimento do Milênio do PNUD– Programa das Nações Unidas para o
Patê de requeijão caseiro com talos de agrião
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho (não usei)
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de talos de agrião picados finamente (ou couve)
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
Faça o requeijão
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho (não usei)
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de talos de agrião picados finamente (ou couve)
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
Faça o requeijão
3 xícaras de leite
1/3 xícara de vinagre
2 colheres (sopa) manteiga
sal a gosto
1) Esquente o leite até quase ferver. Junte o vinagre e deixe coalhar.
Espere esfriar na geladeira.
2) Coe em peneira bem fina. Bata no liquidificador com sal e manteiga até ficar cremoso.
2) Coe em peneira bem fina. Bata no liquidificador com sal e manteiga até ficar cremoso.
Junte os talos refogados e misture bem, sem bater. Sirva com torradas.
http://fromourhometoyours.blogspot.com/
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