Frittata de frango com tomate e pimento
Ingredientes:
6 ovos
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda
1dl de natas
50ml de azeite
50ml de azeite
1 cebola picada
1 cenouras cortada em cubinhos
1 cenouras cortada em cubinhos
50g de pimento cortado aos pedaços
2 tomates maduros
2 tomates maduros
150g de frango assado limpo de peles e ossos
25g de queijo da ilha de São Jorge ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
1. Bater os ovos com a mostarda e as natas. Reservar.
2. Numa frigideira colocar o azeite. Levar ao lume e adicionar a cebola e a cenoura.
3. Juntar o pimento e os tomates limpos de sementes cortados aos cubos.
sal q.b.
pimenta q.b.
1. Bater os ovos com a mostarda e as natas. Reservar.
2. Numa frigideira colocar o azeite. Levar ao lume e adicionar a cebola e a cenoura.
3. Juntar o pimento e os tomates limpos de sementes cortados aos cubos.
Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar até os legumes ficarem macios,
mexendo de vez em quando.
4. Adicionar o frango assado desfiado. Mexer.
5. Retirar a frigideira do lume e adicionar a mistura dos ovos.
6. Colocar o preparado num pirex forrado com papel vegetal.
4. Adicionar o frango assado desfiado. Mexer.
5. Retirar a frigideira do lume e adicionar a mistura dos ovos.
6. Colocar o preparado num pirex forrado com papel vegetal.
Polvilhar com o queijo ralado.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
A frittata fica muito saborosa. O tomate e o pimento, com o ligeiro toque
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
A frittata fica muito saborosa. O tomate e o pimento, com o ligeiro toque
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