crepes da camarão
Ingredientes:
Queijo Ralado
Sopa de Camarão (em pó)
Camarões
Crepes
Natas
Leite
Preparação:
1º. Cozem-se os camarões e descascam-se, cortando-se depois em bocadinhos
1º. Cozem-se os camarões e descascam-se, cortando-se depois em bocadinhos
não muito grandes.
2º. Leva-se ao lume leite, natas e a sopa de camarão em pó até se formar um molho
2º. Leva-se ao lume leite, natas e a sopa de camarão em pó até se formar um molho
grosso (pode ter de levar farinha).
3º. Juntam-se então os pedaços de camarão e recheiam-se os crepes com este
3º. Juntam-se então os pedaços de camarão e recheiam-se os crepes com este
preparado.
4º. Dispõem-se os crepes num tabuleiro ou pirex, cobrem-se com natas
4º. Dispõem-se os crepes num tabuleiro ou pirex, cobrem-se com natas
Nenhum comentário:
Postar um comentário