Costeletas de sardinha
Retirar a espinha e a cabeça da sardinha. Temperar com sal, alho em pó
e sumo de limão.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_twnSePZL0rVVnKls_KOOcK-1i9LARzHnnFGWPecxYSiORNIG1yN2jKzpaq42cTQD2U6EaKmAU0JhGlO_KqJx_0Jvb93a2Rsqes7by5VsA52OHGrKLWiF3_gL7K5VaYodiAAbvw=s0-d)
Fazer um polme, misturando 3 colheres de farinha de trigo, 1 colher de farinha de milho,um ovo e bastante salsa.
Passar as sardinhas nesse polme e fritar.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ugokuDaC7DzgsFcS67qVOgJXML-HvdtD_KplsK43H8RyIYo3tI0eZuobb1RMcdSf2BLzhn_zuFkmT8npYH8TvjdCkdZZ0HY1hAB13g-nsWuk5zKRkLk52yEWXwKaje9JzbG9w=s0-d)
Servir com pão Alentejano suavemente torrado e salada.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tssJF0mm-WZWWAwJIoUeA3PaiAt2xmdzWD52uiV-DfFwBIcllXqcSC1oDbu1WuPi_w-Yj-0w72Zmpw-2rp9DYJo2IDPLWpnXaYvIghOpW4HDmvse8k0VCpQ9bRITXRVf5Eg2L8=s0-d)
Acompanhar com um arroz de feijão bem soltinho...
Bom apetite!
Fazer um polme, misturando 3 colheres de farinha de trigo, 1 colher de farinha de milho,um ovo e bastante salsa.
Passar as sardinhas nesse polme e fritar.
Servir com pão Alentejano suavemente torrado e salada.
Acompanhar com um arroz de feijão bem soltinho...
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário